Rôti de pintade
Description
Rôti de pintade entière
Pintade entièrement désossée, farce de poulet aux fines herbes et son insert de foie gras de canard.
5-8 personnes | Environ 1,8kg | Pintade de notre ferme Bio
Ingrédients :
- Pintade entière Bio
- Farce de poulet aux fines herbes
- Foie gras de canard mi-cuit IGP du Périgord
Conseils de cuisson :
Départ four froid, à 120°C pendant 2h environ.
Rôti de pintade
Pintade, farce de poulet aux fines herbes et son insert de foie gras de canard.
4-5 personnes | Environ 1kg | Pintade de notre ferme Bio
Ingrédients :
- Pintade Bio
- Farce de poulet aux fines herbes
- Foie gras de canard mi-cuit IGP du Périgord
Conseils de cuisson :
Départ four froid, à 120°C pendant 1h30 environ.
Mini rôti de pintade
Cuisse de pintade et farce de poulet aux fines herbes.
1 personnes | Environ 250g | Pintade de notre ferme Bio
Ingrédients :
- Pintade Bio
- Farce de poulet aux fines herbes
Conseils de cuisson :
Départ four froid, à 120°C pendant 40min environ.
Conseil d’accompagnement :
Gratin d’asperges
Faire cuire à l’eau bouillante les asperges durant 10 min.
Les égoutter et les aligner sur une plaque de cuisson.
Ajouter un filet d’huile d’olive et des copeaux de parmesan (généreusement).
Mettre au four 5 min en mode grill.
une nouveauté pour moi. en cocotte avec des légumes.. miam miam..